Restaurant Week surgió hace 16 años en Nueva York como una parte de "Fashion Week" y con el objetivo de incrementar el volúmen de ventas en las "Slow Season". Hoy en día se organiza en las principales capitales y ciudades del mundo (Nueva York, Miami, Londres, Amsterdam, Lisboa...).
Los restaurantes participantes en esta iniciativa presentan un menú específico a precio muy llamativo, proporcionando el acceso a una gastronomía y a unos establecimientos no accesibles a todos.
Esta semana llega a Madrid. Entre los días 21 y 30 de Octubre tendrá lugar la primera edición de Madrid Restaurant Week, en la que podremos degustar menús de lujo preparados por los mejores chef por tan sólo 25 euros -compuestos por entrada, plato principal y postre, sin bebida y sin café-.
El objetivo de esta iniciativa es acercar a todos los Madrileños y visitantes a la gastronomía de lujo colaborando a su vez con una causa justa, puesto que de cada menú se donará 1 euro a ONG´s.
Todos los restaurantes que forman parte de la Madrid Restaurant Week están avalados por el sello de calidad en la alimentación “Sabor del año” y están apoyados por el Patronato de Turismo del Ayuntamiento de Madrid. Los establecimientos adheridos a esta promoción serían: Arce, Asian Next Door, Balzac, Café de Oriente, Casa María, Dassa Bassa, East 47, El Bistró de Lágrimas Negras, El cenador de Salvador, El Chaflán, El Patio, Europa Decó, Ferreiro, La cocina de María Luisa, Mare Nostrum, Mesón del Cid, Ouimad Oven 180, Pedro Larumbe, Piñera, Taberna del Alabardero, Urkiola Mendi y Zorzal.
Todos los restaurantes que forman parte de la Madrid Restaurant Week están avalados por el sello de calidad en la alimentación “Sabor del año” y están apoyados por el Patronato de Turismo del Ayuntamiento de Madrid. Los establecimientos adheridos a esta promoción serían: Arce, Asian Next Door, Balzac, Café de Oriente, Casa María, Dassa Bassa, East 47, El Bistró de Lágrimas Negras, El cenador de Salvador, El Chaflán, El Patio, Europa Decó, Ferreiro, La cocina de María Luisa, Mare Nostrum, Mesón del Cid, Ouimad Oven 180, Pedro Larumbe, Piñera, Taberna del Alabardero, Urkiola Mendi y Zorzal.
No te olvides reservar, es una oportunidad única, y colaboras con una buena causa.
7 comentarios:
Me parece una iniciativa estupenda.
Habrá que aprovecharla.
Bss ;)
Que buena idea... además de comer bien colaboras con una ONG!! A ver si los de Barcelona se ponen las pilas...
Un beso!
pues me parece una buena idea. Comes bien y ademas ayudas...
Un beso
Que buena idea!! que facil lo teneis, ahí tan cerquita...
Habrá que aprovechar.
(Cena anulada a última hora y fastidiados planes de todas formas. Para matar a algunos...)
Bss
Me encanta la iniciativa, habrá que proponer algo así por aquí.
que idea más buena.
Siempre nos traes montones de ideas buenas por eso te he dejado un regalo en mi blog, espero que te guste.
Un besito. Chus
Publicar un comentario